Herzlich Willkommen zu unseren Fischspezialitätenwochen

 vom 07. März bis 20. März 2019

 

Unser kleines Fisch-Menü

 

Scheiben vom kalt geräucherten Thunfisch

mit einem Wasabi-Meerrettichschmand

und Limonen Kresse

€ 15,90

 

***

Variation von Edelfischen

auf Limettenspinat

mit Basmatireis und einem Curry pur pur Schaum

€ 24,90

 

***

Kleine Dessertkreation

 

Preis pro Person € 39,90

 

 

Vorspeisen

 

Ostfriesisches Krabbensüppchen

mit seiner Einlage

€ 6,50

 

Exotischer Mango-Papayasalat

mit gebratenen Riesengarnelen

und Limonen-Kresse

€ 15,90

 

 

 

Hauptgerichte

 

Ganzer Bachsaibling

(ohne Mittelgräte)

mit Orangenscheiben gefüllt und in Bergkräuterbutter gebraten

mit Kartoffeln und Salaten der Saison

€ 21,90

 

Gebratene Tranche vom Skrei Rückenfilet

(Winterkabeljau)

       auf Balsamico-Belugalinsengemüse

      und einem Violett Kartoffel-Stampf

Normale Portion € 22,90  Kleine Portion € 19,90

 

Tranche vom Norweger Lachsfilet

 „Teriyaki-Art“

auf einem Karotten-Ingwerstampf

und marinierte Udon-Nudeln

Normale Portion € 19,50  Kleine Portion € 16,50

 

Medaillons vom Seeteufel

auf gebratenem wilden Brokkoli

mit Basmatireis und einem Curry pur pur Schaum

Normale Portion € 25,90  Kleine Portion € 21,90

 

Tranche vom Zanderfilet

auf einem Aprikosen-Chilikraut

und Kartoffeln

Normale Portion € 19,90  Kleine Portion € 16,90

 

Tranche vom Steinbuttfilet

auf einem Safran-Fenchelgemüse

und Violett-Kartoffel-Nocken

Normale Portion € 27,90  Kleine Portion € 24,90

 

 

 

Unsere Alternative zur Fischspezialitätenwoche

 

Suppe

 

Kraftbrühe vom Rind

mit Maultäschle

€ 5,90

****

Feldsalat

mit unserem Holunder-Dressing

und geröstete Speckwürfel

€ 7,20

 

 

Hauptgerichte

 

Gefüllte Ravioletti

mit steirischem Kürbiskernöl

an Feldsalat in unserem Holunder-Dressing

Normale Portion € 14,90  Kleine Portion € 11,90

 

Unser Stielkotelette

 mit Wedges-Kartoffeln und Salaten der Saison

€ 15,90

 

Brüstchen vom Schwarzfederhuhn

auf wildem Brokkoli

mit Basmatireis und einem Curry pur pur Schaum

€ 19,90

 

Rumpsteak vom argentinischen Rind

einer hausgemachten Wildkräuterbutter

Wedges-Kartoffel und Salaten der Saison

Normale Portion € 21,90  Kleine Portion € 18,90

 

 

  •